Work with us at
Agriturismo San Mattia
The job offer seeking enthusiasts
From the first old flower greenhouse converted into a bedroom to today things have changed a lot: the countryside has diversified its productions, the agriturismo è grown, guests increase and services improve.
Today the totally certified organic countryside produces the typical wines of Valpolicella including Ripasso and Amarone, grappa, extra virgin olive oil, honey, fruits and vegetables, eggs, milk, and goat's milk and cheese.The hospitality at the farmhouse è offered indouble rooms, apartments, suites and villas. Catering is created from thepredominant use offarm and regional raw materials. Every day our wine cellar è open forvisits and wine tasting. During the summer period è in operation alsothetemporary tavern The Fox and the Grapedirectly in the winery.
From generation to generation, season to season, our business grows mainly thanks to the strength of our cooperation, in all areas and at all levels.
In our business more than ever it is people who make the difference: join our big family too, to grow together and challenge your limits!
Search among our open positions for the one that is right for you.
Posizioni aperte
Reception e Backoffice
Segretario/a Receptionist
posizione di Receptionist in Agriturismo
Il/La candidato/a dovrà dimostrare ottima conoscenza della lingua inglese (una seconda lingua straniera non è necessaria ma molto considerata) e dovrà avere un'ottima capacità di comunicazione e una predisposizione al contatto con il pubblico e capacità di lavorare in team.
Cerchiamo non necessariamente persone dotate di grande competenza ma sicuramente che siano desiderose di imparare e vogliano compiere un percorso di crescita in azienda.
- Accoglienza
- Check-in e check-out dei clienti
- Gestione delle comunicazioni con il clienti, delle richieste ed esigenze
- Fatturazione ed incasso dei pagamenti
- Amministrazione della cassa e controllo contabile
- Comunicazione con gli altri reparti dell'agriturismo.
- Altre funzioni di supporto all'ufficio o in ambito amministrativo/contabile
- Consiergerie
L'annuncio è rivolto a candidati già residenti a Verona poichè in azienda non c'è possibilità di alloggio per il personale.
Il rapporto è inizialmente stagionale, full time,
tempo determinato, durata contratto 4 mesi
Retribuzione: a partire da €1.300,00 netti al mese
Cucina
La cucina è aperta al pubblico tutte le sere e anche a pranzo solo il sabato e domenica.
Aiuto cuoco/a
Lavoro inizialmente a tempo determinato con possibilità di proroghe e trasformazioni.
Stipendio netto iniziale full time 1300€/mese
fondamentale essere automuniti
Cuoco/a
Cerchiamo una figura dotata di esperienza di cucina e di gestione personale. NEcessario che sia amante della stagionalità e che sappia interpretare le ricette storiche della zona in chiave moderna e sostenibile.
Necessario che sia un buon pianificatore delle mansioni dei diversi ruoli che che sappia valutare correttamente i carichi di lavoro
Contratto inizialmente atempo determinato con possibilità di proroghe e trqasformazioni successive.
fulltime, 1 o 2 giorni liberi a settimana
la cucina è aperta al pubblico tutte le sere e anche a pranzo solo il sabato e domenica.
Manutenzione e Servizi
Manutentore/Facchino/Tuttofare
In agriturismo abbiamo diverse unità che necessitano di cure costanti e i giardini hanno bisogno di mani esperte che li curino.
- gestione del verde
- piccole manutenzioni elettriche
- piccole manutenzioni idrauliche
- pittura e manutenzione interni
contratto iniziale di prova a tempo determinato con possibilità di proroghe e trasformazioni successive.
Full time, fondamentale essere automuniti
Altra qualifica
L'azienda agricola biologica lavora tutto l'anno. La produzione principale è quella vitivinicola con una cantina dove vinifichiamo i vini tipici della Valpolicella. Produciamo poi latte e formaggi di capra, olio extra vergine di oliva, miele, frutta, verdura e uova di gallina.
Operaio per la vendemmia
Molto importante è essere automunito.
Contratto a tempo determinato da metà settembre a Natale.
Sala e Bar
Collegati al ristorante ci sono anche un baretto in piscina e l'osteria temporanea della Volpe e l'Uva in cantina.
Cameriere/a sala
Il contratto di lavoro inizialmente in prova a tempo determinato verrà prorogato e trasformato a seconda dellesigenze e delle capacità del candidato.
Gli orari sono tendenzialmente mai spezzati, il ristorante è aperto tutti i giorni la sera e a pranzo sabato e domenica. Il fulltime prevede 39 ore settimanali.